Huile Inophyllum Calophyllum 105ml UN FORT POUVOIR REGENERANT Le Calophyllum est un arbre qui pousse naturellement au bord de l'océan indien et tout particulièrement à Madagascar où il est localement appelé "Faroha". Il pousse de façon sauvage dans la mangrove parmi des palétuviers, le long des plages et donne un petit fruit aqueux. En pressant ces noix, on obtient une huile consiérée comme "sacrée" par les anciens malgaches. La récolte des fruits sauvages et la production de l'huile du Calophyllum permettent de créer une activité économique et une rénumération convenable des paysans Les propriétés de cette huile agissent favorablement sur les trois couches de la peau: l'épiderme, le derme et l'hypoderme. Elle renforce le système immunitaire. Ses applications sont multiples, c'est une puissante huile régénérante.
Huile Inophyllum Calophyllum :flacon de 110ml
Economisez votre argent et protéger l'environnement : la solution, faire de l'écologie par les économies d'énergies. Vous trouverez sur notre site plus de 600 produits, comme la douche économique pour les économies d'eau, mais aussi des ampoules à économies d'énergie, le compacteur de buche pour votre chauffage, le disque d'epilation, nous avons mêmepoussé les économies avec des produits tels que l'anneau anti tartre, les anti mites naturels, la boule lavante… Pour les produits cosmétiques nos choix se sont portés sur des produits naturels, la pierre d'alun, le beurre de karité et bien sûr les savons d'alep. A vous de "fouiller, de fouiner, de chercher, vous trouverez surement un produits qui vous conviendra pour réaliser des economies d'energie avec ecologie
Le site eco-conseils.com est déclaré auprès de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) sous le N° 1132756 Copyright 2010 Eco-conseils. Tous droits réservé. Site réalisé parFeltrig